adventskaffee
06. Dezember 2017

Am Nikolaustag hat sich das Team der NEULAND Stiftung Wolfsburg im Stiftungsbüro am Masurenweg zum traditionellen Adventskaffee getroffen. Stiftungsmanagerin Anne-Katrin Wulkow begrüßte unsere Vorstandsvorsitzende Irina Helm, den ehemaligen und den zukünftigen Geschäftsführer, Siegfried Trogisch und Herbert Haun, und hieß alle Teammitglieder herzlich willkommen.
In gemütlicher Atmosphäre bei Glühwein, Früchtetee, weihnachtlichem Gebäck und Süßigkeiten entstand eine entspannte Stimmung, in der sich ehemalige, aktive und neu dazugekommene Teammitglieder kennenlernen konnten. Dieser Nachmittag voll anregender Gespräche und Diskussionen ist in weihnachtlicher Stimmung und Vorfreude auf die kommenden Projekte ausgeklungen.