bei den WOHNSIONÄREN der NEULAND Stiftung Wolfsburg.
11.07.2016
Aktuelles & Termine

Einen generationsübergreifenden und integrationsfördernden Naturworkshop organisierte der Verein Raum zum Wachsen e. V. für den 9. Und 10. Juli 2016 auf dem Naturgelände der Plantage in Hattorf mit finanzieller Unterstützung durch die...

Leitbild & Ziele
Unsere Ziele sind es, die Wohnbedingungen, das Lebensumfeld und das soziale Miteinander in Wolfsburg generationenübergreifend zu erhalten und zu verbessern.
Engagieren
Stiftungsarbeit erfordert viel Herzblut, Engagement und ein hohes Maß an Eigeninitiative.

Hinweis zu PIWIK und Datenschutz

Unsere Website verwendet PIWIK. Dabei handelt es sich um einen sogenannten Webanalysedienst. PIWIK verwendet sogenannte „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die uns unsererseits eine Analyse der Benutzung unserer Internetseite www.nld.de ermöglichen. Zu diesem Zweck werden die, durch den Cookie erzeugten, Nutzungsinformationen (einschließlich Ihrer gekürzten IP-Adresse) an einen PIWIK Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert. Dies dient der Optimierung unserer Internetseite. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umgehend anonymisiert, sodass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Internetseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Es kann jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Internetseite voll umfänglich nutzen können.

Danke für die Unterstützung unserer Analyse. Ihr Besuch dieser Internetseite wird aktuell von der Piwik-Webanalyse erfasst.
Entfernen Sie den Haken, damit Ihre Besuche nicht mehr erfasst werden.