Wir in der NEULAND Stiftung Wolfsburg meinen, dass in Wolfsburg hinsichtlich

• gemeinsames interkulturelles Zusammenleben und Solidarität
  • der Unterstützung von hilfs- und unterstützungsbedürftigen Menschen

noch Handlungsbedarf entsteht.

Sie, die Wolfsburger Bürgerinnen und Bürger, sollen sich in Ihrem Lebensumfeld wohlfühlen und sich bestmöglich entfalten können. Ein offenes Zusammenleben, das auf Toleranz, Verständnis und Zusammenhalt basiert, und bei dem sich gegenseitige Unterstützung geboten wird, ist dazu sehr wichtig. Solch ein Zusammenleben wollen wir gemeinsam mit Ihnen schaffen.

Als Menschen vor Ort können Sie, gemeinsam mit uns und weiteren Kooperationspartnern, für sich und Ihre Mitmenschen aktiv Prozesse für ein besseres soziales Miteinander entwickeln. WOHNSIONÄR hilft Ihnen dabei.

Hinweis zu PIWIK und Datenschutz

Unsere Website verwendet PIWIK. Dabei handelt es sich um einen sogenannten Webanalysedienst. PIWIK verwendet sogenannte „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die uns unsererseits eine Analyse der Benutzung unserer Internetseite neuland-stiftung-wolfsburg.de ermöglichen. Zu diesem Zweck werden die, durch den Cookie erzeugten, Nutzungsinformationen (einschließlich Ihrer gekürzten IP-Adresse) an einen PIWIK Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert. Dies dient der Optimierung unserer Internetseite. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umgehend anonymisiert, sodass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Internetseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Verwendung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Es kann jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Internetseite voll umfänglich nutzen können.

Danke für die Unterstützung unserer Analyse. Ihr Besuch dieser Internetseite wird aktuell von der Piwik-Webanalyse erfasst.
Entfernen Sie den Haken, damit Ihre Besuche nicht mehr erfasst werden.