Wolfsburg wird 80
25. April 2018

Auf der Ehrenamtsbörse am 30.06.2018 treffen Sie unser Team und können erfahren, wer die NEULAND Stiftung ist, wie wir zusammenarbeiten und wie sich junge und ältere Menschen für ihre Stadt Wolfsburg engagieren. Am Beispiel unserer Stiftung können Sie Digitalisierung in der Zusammenarbeit live erleben, soziale Medien erforschen, spannende Projekte erleben und sich in toller Gemeinschaft treffen.

Aber auch das ganze Jahr über gibt es überall in der Stadt viel zu erleben. Den Jahresflyer mit allen Programmpunkten können Sie HIER finden.