#stiftungsblog
10. August 2020

Wir berichten von unseren Ehrenamtlichen!

An dieser Stelle wollen wir die interne Arbeit unserer Teammitglieder regelmäßig vorstellen. Den Anfang macht unsere Zoé, 19 Jahre jung und seit einigen Wochen hoch motiviert im Team. Doch lest am besten selbst:

In den letzten Wochen hatte ich Zeit die #Stiftung besser kennenzulernen und mich im Team einzufinden. Mir wurden die ersten Aufgaben zugeteilt, die ich nun eigenständig erarbeiten darf. Eine Aufgabe davon ist unser #stiftungsblog, den ich mit Luis zusammen frei gestalten darf. Wenn ich jedoch mal eine Frage habe, kann ich mich jederzeit mit gutem Gewissen an unser Team wenden. Denn auch hinter einem einfachen Socialmedia Post stecken Arbeit und Kriterien die man beachten muss.

Liebe Grüße von Zoé