#stiftungsblog
17. August 2020

Heute ist unser Luis dran. Luis studiert Journalismus und macht gerade ganz frisch sein Praxisssemester bei uns.
Nach den ersten Wochen der #Einarbeitung geht es jetzt auch bei mir so langsam los mit den Tätigkeiten eines #Ehrenamtlichen. Ich war schon bei einigen Besprechungen zum #Partnerbesuchsdienst, sowie einigen Team- und Kommunikationsmeetings dabei. Das war alles sehr interessant und hat mir gute Einblicke gegeben zur Planung und Durchführung unserer #Projekte. Zum Beispiel diskutieren wir momentan noch darüber, wie wir unseren Trödelmarkt 2021 organisieren und strukturieren. Ich überlege auch schon, wie ich mich weiter einbringen kann, um solche Fragen mit zu lösen.

Beste Grüße von Luis