#stiftungsblog
25. August 2020

Hey Leute,
zwei Wochen sind vergangen, seitdem ich euch das letzte Mal von meiner Stiftungsarbeit berichtet habe.
In der Zwischenzeit hatten wir ein Fotoshooting für unser neues Teamfoto mit Thomas Koschel. Dies könnt ihr bald auf unserer neuen Homepage anschauen, auf der sich übrigens vom Design her einiges getan hat. Wir hatten sehr viel Spaß zusammen und jeder hat seine Stärken und Schwächen vor der Kamera kennengelernt.
Abseits der Stiftung habe ich das traumhafte Sommerwetter genutzt und viel Zeit im Garten und mit Freunden verbracht. So ähnlich wird es auch auf dem „Bingo Bongo Tag“ für die Besucher des Carpe Diem demnächst sein, meinem nächsten Projekt, das ich im Rahmen unserer Projektförderung begleite. Ich werde euch auf unseren Social Media-Kanälen davon berichten.
Liebe Grüße Zoé