bücherschrank am rabenberg
13. Oktober 2020

Endlich war es soweit und der öffentliche Bücherschrank am Rabenberg für Jung und Alt konnte eingeweiht werden. Die Bürgerinitiative Rabenrat konnte mit unserer Unterstützung ihre Idee umsetzen.

In Anwesenheit des Ortsratmitglieds Niko Kasprzyk und Ortsbürgermeister Matthias Presia begrüßte unser Geschäftsführer Herbert Haun alle Anwesenden. Als Unterstützer freuten sich auch die Vertreter der Sparkassenstiftung Gifhorn Wolfsburg, der Bürgerstiftung Wolfsburg und der Werker-Stiftung über die vielen interessanten Bücher, die schon auf ihre Bücherwürmer warten. Wir freuen uns, dass wir die Initiative Rabenrat mit unserem Know-how und Netzwerk unterstützen konnten.