elke josch ist neues kuratoriumsmitglied
13. Oktober 2020

Mit ihrer Wahl zur Vorstandsvorsitzenden des Seniorenrings Wolfsburg e.V. ist Elke Josch zugleich auch Kuratoriumsmitglied der NEULAND Stiftung Wolfsburg geworden. Rocco Artale, der unsere Stiftung in dieser Funktion von der Gründung bis heute begleitet hat, ist weiterhin im Vorstand des Seniorenrings engagiert.

Vorstandsvorsitzende Irina Helm und Geschäftsführer Herbert Haun unserer Stiftung besuchten den Seniorenring, um sich für die lange Zusammenarbeit bei Rocco Artale zu bedanken und Elke Josch im Kuratorium zu begrüßen.

„Nach meiner Pensionierung wollte ich mich weiter für Wolfsburg engagieren und bin so seit rund 1,5 Jahren im Seniorenring aktiv. Ich freue mich sehr, dass Rocco Artale mich bei meinem neuen Amt auch weiterhin unterstützt, und bin gespannt auf die Stiftung“, so freut sich Elke Josch auf die Verbindung zwischen Seniorenring und NEULAND Stiftung.

Großes Interesse im gesamten Vorstand des Seniorenrings fanden die Aktivitäten unserer Stiftung rund um den Partnerbesuchsdienst. Wir haben einen Informationsaustausch verabredet, der sicher in gemeinsame Aktionen münden wird.