#stiftungsblog
19. Oktober 2020

Hey Leute,

Hurra Hurra der Herbst ist da!

Was bietet sich da besser an als ein schöner Waldspaziergang oder eine Runde um den Allersee. Auf Grund einer Erkältung musste ich letzte Woche bei der Stiftungsarbeit aussetzen und habe die Zeit genutzt um frische Luft zu tanken und schnell wieder gesund zu werden.

Wann hast du dir das letzte Mal die Zeit für einen Spaziergang genommen?

Bunte Blätter, Igel im raschelnden Laub und eine Artenvielfalt an Pilzen- das alles kann man im Hasselbachtal mitten in der Stadt finden. Letzte Woche habe ich verschiedene Naherholungsgebiete in Wolfsburg besucht und konnte mich jedes Mal über ein kleines Wunder der Natur freuen, sei es eine kleine Pilzfamilie oder ein Strauch mit frischen Brombeeren. Die Natur hat für uns so viel zu bieten und frische Luft tut jedem gut.

Viel Spaß bei deinem nächsten Erlebnis in der Natur und  im nächsten Blog kannst du dich über mein neues Projekt innerhalb der Stiftungen freuen.

Liebe Grüße. Zoé