#stiftungblog
27. Oktober 2020

Hi Leute,

heute habe ich ein Update zu meinem Videoprojekt zum Partnerbesuchsdienst für euch. Am letzten Samstag habe ich mich nämlich mit einem aktiven Besuchs-Tandem getroffen. Ich wollte mal in Erfahrung bringen, was so ein Treffen eigentlich ausmacht und wie man zueinander findet. Ich habe die beiden nach deren gemeinsamem Frühstück für ein Interview am Allersee getroffen. Wir haben viel über den Partnerbesuchsdienst geredet und auch darüber, wie er sich auf das Leben der beiden ausgewirkt hat. Ich kann jetzt schon sagen, dass das fertige Video sehr interessant wird.
Als nächstes steht auf der Liste, dass ich mich über die Geschichte des Partnerbesuchsdienstes informiere. Das heißt, ich werde versuchen, mit einem Gründungsmitglied und auch mit ein paar Leuten innerhalb der Stiftung zu reden. Ich bin schon gespannt, was ich für euch noch in Erfahrung bringen kann.

euer Luis