#stiftungsblog
04. November 2020

Hey Leute,

jetzt ist November 2020 und der nächste Lockdown hat uns ereilt.
Was heißt das für meine Stiftungsarbeit?
• Meetings finden wieder online statt
• Projekte müssen umstrukturiert werden
• das Büro wird mich für mindestens 4 Wochen nicht mehr von innen sehen

Trotz der neuen/alten Umstände arbeite ich fleißig an meinem neuen Projekt weiter. In einigen Wochen erfahrt ihr auch schon worum es dabei geht.
Bis dahin bitte ich alle sich an die aktuellen Regeln zu halten, um uns gegenseitig zu schützen.

Liebe Grüße von Zoé