#stiftungsblog
14. Dezember 2020

#stiftungsblog von Zoé
Viele spannende Wochen liegen zurück und das Jahr neigt sich dem Ende zu. Ich konnte in den vergangenen Monaten viele neue Erfahrungen sammeln.
Durch das „Kochbuchprojekt” habe ich mich besonders mit dem Projektmanagement beschäftigt.
Dabei musste ich besondere Kriterien beachten und das Zeitmanagement immer im Blick behalten.
Absprachen per E-Mail oder Telefon, einen Social-Media Plan erstellen, Bild- und Tonmaterial sammeln und die Beiträge vorbereiten, gehörten zu meinem Aufgabenfeld.
Abhängig vom Projekt gehört auch das Planen und verfassen eines Artikels für die Zeitung dazu. Diese Aufgabe hat meine liebe Kollegin Steffi Brakel für mich übernommen.
Nach Wochen voller Planung und Arbeit, ist es schön das fertige Ergebnis zu sehen!
Wenn du Freude daran hast meine Beiträge zu lesen und einen Mehrwert daraus ziehen kannst, weiß ich, dass ich gut gearbeitet habe.
Eure Zoé
P.S.Im nächsten Jahr geht es weiter mit neuen spannenden Projekten! Die Planung hat bereits begonnen.