#stiftungsblog
19. März 2021

#stiftungsblog von Eni

Tu Du´s für DICH!

Wie versprochen, möchte ich euch heute etwas mehr über SDGs erzählen und was sie für meine Stiftungsarbeit bedeuten. SDGs bedeutet Sustainable Development Goals und wurde von den United Nations gegründet.
Diese 17 Ziele stehen für nachhaltige Entwicklung. Deutschland hat sich seit 2015 dazu verpflichtet die Ziele Schritt für Schritt zu verwirklichen.

Wir unterstützen die Ziele zum Teil schon durch die Schulprojekte, Quartiersprojekte und durch Herz+Ohr.
Unser Ziel ist es die 17 Nachhaltigkeitsziele immer mehr in unsere Stiftungsarbeit einzubauen und diesen Weg für euch transparent zu gestalten.

Bei Nachfragen zum Thema stehen wir immer zur Verfügung!
Ich empfehle jedem, sich das super Erklärvideo von #17Ziele anzuschauen.
Bis zum nächsten Blog!

Eure Eni