ehrenamt im bereich social media
06. Mai 2021

Wir suchen Unterstützung für unseren Social Media-Auftritt auf Ehrenamt-Basis

Wir sind:

Die NEULAND Stiftung ist in Wolfsburg tätig und fördert das soziale Miteinander, gemeinsame Dialoge der jungen und alten Generationen sowie die gesellschaftliche Teilhabe sozial benachteiligter Bevölkerungsgruppen in der Stadt. Unser Ziel: Ein buntes, harmonisches Quartiersleben gestalten und die gesellschaftliche Entwicklung fördern.

Das bringst du mit:

• Du hast richtig Lust dich ehrenamtlich in Wolfsburg zu engagieren.

• Du hast eine Leidenschaft für die sozialen Medien und Spaß daran kreative Inhalte zu erstellen.

• Du kennst dich mit dem Erstellen von Grafiken, dem Bearbeiten von Fotos aus und schreibst gerne Texte.

• Du hast MS-Office Kenntnisse.

Das erwartet dich:

• Du kannst mitbestimmen, mitgestalten und hast Gestaltungsfreiraum, wir vertrauen dir.

• Du kannst flexibel und selbstständig Arbeiten.

• Wir bieten dir ein breites Netzwerk.

• Wir bieten dir Wissensaustausch und Weiterbildungsmöglichkeiten.

• Wir sind ein buntes Team: von jung bis alt und international.

• Du erhältst einen Einblick in die Arbeitswelt einer Stiftung.

Ehrenamtsbeginn: gerne ab sofort

Du brauchst uns keine klassische Bewerbung schicken. Schreib uns einfach eine kurze Mail, wenn du magst mit deinem Lebenslauf und dann verabreden wir uns für ein Telefonat oder digitales Kennenlerngespräch. Wir freuen uns auf dich!

Ansprechpartner: Anne-Katrin Wulkow

Telefonnummer: 05361-2213072