unsere aktion für tag der nachbarn
02. Juni 2021

Wie jedes Jahr am letzten Freitag im Mai feierten wir den Tag der Nachbarn

Dieses Jahr, am 28. Mai, fand eine Aktion der NEULAND Stiftung Wolfsburg in Kooperation mit der NEULAND, KindgeRecht e.V., Impulse Soziale Dienste GbR, der Lebenshilfe und Bettina Harms GmbH zum Tag der Nachbarn statt.
Die Nachbar:innen in den Quartieren Neue Burg, Kurt 2.0 und Hellwinkel Terrassen waren heute überrascht von einigen von den vom Jugendtreff entworfenen Umschlägen, persönlich gestalteten Postkarten, Samentüten, und Blättern zum Spielen und Basteln.

Wir danken allen unseren Kooperationspartnern und den Freiwilligen, die sich der Initiative angeschlossen haben, und hoffen weiterhin, dass wir nächstes Jahr ein traditionelles Nachbarschaftsfest organisieren können.