mach mit und stimme für herz+ohr ab!
18. Juni 2021

Gerade haben wir uns der Initiative „Mach´s Möglich“ angeschlossen, die Preise an die meistgewählten sozialen Projekte in Deutschland vergibt.
Wir beteiligen uns mit unserem Projekt Herz+Ohr, bei dem wir einsame ältere Menschen mit ehrenamtlichen Besucher:innen zusammenbringen. Gemeinsam verbringen sie eine schöne Zeit zu zweit, besuchen sich und planen Aktivitäten. Oft entstehen sogar echte Freundschaften.

Die Abstimmung ist sehr einfach und dauert nur wenige Sekunden:
1. Hier klicken
2. Für „Herz und Ohr“ abstimmen
3. E-Mail bestätigen

Wichtig: Die Abstimmungsphase endet am 24.06.2021 um 11:00 Uhr! Bitte unbedingt weitersagen!

In allen 6 Kategorien erhalten die 20 bestplatzierten Vereine eine Spende für ihr Projekt. Danke für deine Unterstützung!

Dein NEULAND Stiftungsteam