grüße vom herz+ohr team
13. Juli 2021

Das Herz+Ohr Team grüßt dich mit einem breiten Lächeln im Gesicht! Nach so einer langen Zeit konnten wir uns endlich wieder mit den Ehrenamtlichen von Herz+Ohr, die einsame ältere Menschen in Wolfsburg besuchen gehen, treffen.
Und es gab so vieles zu erzählen. Die Gruppentreffen mit den Ehrenamtlichen finden normalerweise regelmäßig zum Austausch statt. Es war schön, bei einem netten Abendessen von den Erlebnissen und Neuigkeiten der letzten Monate zu erfahren.
Interessiert dich vielleicht das Projekt oder was unsere Ehrenamtlichen bei Herz+Ohr genau tun? Schreib uns gerne und wir beantworten all deine Fragen.

Weitere Informationen zum Projekt findest du hier.