FundraisingBox Logo
Du möchtest dich für Menschen in Wolfsburg einsetzen? Dann haben wir hier einige tolle Möglichkeiten für dich.

In unserem Stiftungsteam treffen sich Ehrenamtliche mit verschiedensten Erfahrungen – und wir wachsen weiter.
Jeder von uns übernimmt konkrete und wichtige Aufgaben in der Stiftung, jeder ist unverzichtbar.

Komm zu uns und sei neugierig. Wir haben viele Aufgaben, zum Beispiel:

mitmachen
Ehrenamt im Bereich Social Media

Bist du ein kreativer Mensch, der gerne Texte schreibt und Beiträge gestaltet? Ist Social Media dein Ding? Schreib uns eine E-Mail oder ruf uns an, wir erzählen dir gerne mehr darüber. Auf dich wartet ein buntes Team, ein großes Netzwerk sowie Weiterbildungsmöglichkeiten. Jede Menge Spaß bei der Arbeit ist auch garantiert. Klingt spannend für dich? Wir würden dich sehr gerne kennenlernen!

Weitere Informationen zu dem, was du mitbringen solltest und was dich erwartet, findest du hier.

Die Arbeit ist ehrenamtlich. Du erhältst am Ende des Jahres eine pauschale Aufwandsvergütung von 300 Euro, für das Ein- und ggf. Ausstiegsjahr anteilig.